Minggu, 13 Januari 2013

Sakit gigi? sembuhkan dengan cara alami


Hai sobat ekysite.! kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang kesehatan langsung saja ya,sakit gigi , tentu anda sangat tidak mengharapkan dihampirinya.Sakit gigi membuat segala aktifitas kita sangat terganggu, terlebih lagi jika aktifitas kita disertai suara yang bising tentu saja akan semakin menambah penderitaan kita.Namun saya punya beberapa tips yang mungkin akan sangat berguna bagi anda ketika terserang sakt gigi.Terlebih lagi anda tidak punya waktu untuk ke dokter gigi.

1.Massage es balok
Es balok siap membantu meringankan sakit gigi Anda. Ah yang benar? bagaimana bisa hilang jika dinginnya saja membuat Anda ngilu? Ikuti triknya di sini, ambil sepotong kecil es balik dan letakkan di antara jari telunjuk dan ibu jari. Pijat perlahan di bagian tersebut, nah kini bisa Anda rasakan perlahan rasa sakit itu mulai hilangkan?
Pemijatan nyaman oleh si es balok menyentuh sel-sel syaraf yang terdapat di sekitar ibu jari dan telunjuk. Pemijatan yang dilakukan si es balok langsung ke pusat syaraf, sehingga 60 - 90% rasa sakit yang Anda rasakan cepat menghilang. Lebih aman daripada pereda sakit kan?

2.Jeruk nipis
Peras sari jeruk nipis, pulaskan pada bagian gigi yang sakit sesendok demi sesendok setiap 10 menit sampai sari jeruk tersebut habis. Selain kaya akan vitamin C, sari jeruk tersebut juga berfungsi sebagai pereda sakit gigi Anda.

3.Minyak cengkeh
Anda mungkin tahu bahwa cengkeh adalah salah satu komposisi penyusun rokok. Namun berbeda dengan cengkeh tersebut, sari minyak cengkeh sangat manjur untuk menyelamatkan gigi Anda dari serangan rasa ngilu. Caranya mudah, oleskan minyak cengkeh pada gigi Anda dengan bantuan kapas.

4.Daun kembang sore
Direbus dengan air 600 cc hingga tersisa 300 cc, lalu selagi hangat digunakan berkumur-kumur.

5.Buah belimbing wuluh
5 buah belimbing wuluh dicuci bersih, makan dengan sedikit garam, kunyah ditempat gigi yang berlubang.

6.Cengkeh
Secukupnya disangrai kemudidan digiling halus. Masukkan bubuk cengkeh tersebut pada gigi yang berlubang secukupnya lalu ditutup dengan kapas.

Semoga Bermanfaat :)

14 komentar:

theupsdownsoflife mengatakan...

Ane sering sakit gigi , makasih udah di kasih tipsnya :D
bermanfaat bagi ane yang masih Pemula SEO

Dirga Bsc mengatakan...

kalo ane biasanya pake minyak cengkeh, kurang merhatiin juga ampuh tidaknya. tapi akhirnya sembuh.

silahkan mampir ke blog ane gan.

munsypedia mengatakan...

LINK SOBAT SUDAH ANE PASANG
dengan keyword : Blognya Anak Muda

pasang balik ya sob
>>http://munsypedia.blogspot.com/

fikri ashsiddiqi mengatakan...

wah wah , artikel menarik nih , follow yh www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti ane follow balik blog lo

me-inspiration mengatakan...

Selamat Pagi , mohon maaf dengan sangat berat saya melakukan penghapusan link anda karena anda jarang menerbitkan artikel , lakukan juga penghapusna pada link saya bila saobat merasa keberatan
terima kasih

ade putra mengatakan...

wah, keren artikelnya gan.
bermanfaat banget.
jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com

Dikhy Nugroho mengatakan...

nice post

visit and comment klau bisa di follow
http//zona-dikhy.blogspot.com

ade putra mengatakan...

wah, keren artikelnya gan. jangan lupa komen backnya ke http://adeputra-pkp.blogspot.com


#Salam Blogger

Daniel Benny Simanjuntak mengatakan...

Saya biasanya kalau sakit gigi, kumur-kumur pakai air garam aja. :D

GAMER BOY mengatakan...

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Eky Putra mengatakan...

hahaha liat liat artikel yg lainnya juga sob

Toko pasutri mengatakan...

OBAT PEMBESAR PENIS PERMANENT

OBAT PERANGSANG DH2O Cair

OBAT KUAT
AFRIKA BLACK ANT SEMUT HITAM


OBAT PELANGSING ALAMI FRUIT PLANT ASLI

OBAT PENINGGI BANDAN

VAGINA GETAR GOYANG SUARA

SELAPUT DARA BUATAN

PERANGSANG BLUE WIZARD

OBAT KUAT VMEN PLUS HERBAL

OBAT TIDUR CAIR

OBAT BIUS CAIR

LIQUID SEX

OBAT TIDUR

BONEKA FULL BODY

ALAT PEMUAS SEX

BONEKA PEMUAS SEX

OBAT PERONTOK BULU

OBAT PERONTOK

OBAT PERONTOK BULU PERMANENT

OBAT PEMBESAR PAYUDARA

PUERARIN

OBAT KEPUTIHAN

CRISTAL X MENGHILANGKAN KEPUTIHAN

OBAT PEMBESAR PENIS

VIGRX OBAT PEMBESAR PENIS

CARA MEMPERBESAR PENIS SECARA ALAMI

Sipatut mengatakan...

Terima kasih Atas Informasinya
Artikel yang sangat Bermanfaat

Kunjungi :
Sipatut.com

lindawani mengatakan...

http://missjenius.blogspot.com/2017/07/taipanqq-djan-faridz-tidak-betul-jokowi.html

Kami tantang para bos semua yang suka bermain kartu
dengan kemungkinan menang sangat besar.
Dengan minimal Deposit hanya Rp 20.000,-
Cukup Dengan 1 user ID sudah bisa bermain 7 Games.

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes