Sabtu, 21 April 2012

Cara Membuat Komputer Lebih Cepat

cepat,Kira-kira Lebih cepat dari F1 atau Motor Gp Gak yah..?
mungkin saja bisa di bilang begitu,karna pada dasar nya Komputer cepat atau tidak nya tergantung pada Kita meng seting nya atau meng Upgrade hadware nya Dll.

Baca sampai tuntas yah sobat CARA MEMBUAT KOMPUTER LEBIH CEPAT
Sobat bisa Ikuti langkah-langkah seperti berikut :

1. Masuk menu run. Start -> Run
2. Ketik msconfig kemudian klik Ok

Setelah muncul tampilan berikut.


3. Pilih -> BOOT. ubah timeout menjadi 3 Second.
4. lalu pilih ->STARTUP kemudian ->Uncheck yang tidak penting.

Saya sarankan hanya Antivirus saja yang di ->Check (jika ada antivirus di komputer anda). Untuk
menjaga komputer sobat bila sewaktu-waktu ada virus yang menyerang komputer
anda (untuk lebih cepat ->Uncheck Semuanya).
Untuk membuat kompter lebih cepat lagi ikuti langkah-langkah berikut.


5. My Computer -> Properties -> Advanced -> Startup and Recovery -> Setting.
    Lalu ->Uncheck ->Time to display list operating system dan Time to display recovery Option when
    needed.

Masih belum puas. Ingin lebih cepat lagi ikuti langkah-langkah berikut.

6. My Computer -> Properties -> Advanced -> Performance -> Setting. Lalu - >Adjust for best
    performance atau Uncheck semuanya.(saya sarankan bagi anda yang suka dengan kecantikan tampilan
    komputer jangan melakukan ini, atau - >Uncheck yang menurut anda tidak penting saja). Salah satu
    kendala yang membuat komputer anda berjalan lambat adalah tampilannya. Semakin culun/jelek tampilan
    yang anda buat, semain cepat pula komputer anda.

Apa ??? Masih belum puas juga Waduh,Repot nih… kebangetan !!! yaudah ikuti cara termanjur dari saya.

7. Hapus semua Icon di Dekstop dan Start-> All Programs -> Accessories -> System Tools lakukan Disk
    Defragmenter dan Disk Cleanup secara rutin. Misalkan sebulan sekali.



Waduh masih belum puas juga ??? ane nyerah deh klo begitu emang kebangetan loe..
Saran terakhir dari saya ganti Prossesor, Motherboard, RAM dan Harddisk dengan
kapasitas yang lebih besar,Di jamin Bakal Ngebut ngalahin F1 dan Motor Gp.. Hhe

Selamat mencoba Sobat..

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes